31.08.2017
Фаршированный перец
Ингредиенты на 6 порций: Время приготовления: 1 ч 20 мин
* Томатный сок 250 мл. ;
* Свинина 500 гр. ;
* Капуста белокочанная 1шт. ;
* Круглый рис 300 гр. ;
* Морковь 1 шт. ;
* Лук 1 шт. ;
* Корень петрушки 1 шт. ;
* Петрушка (по вкусу) ;
* Сливочное масло 20 гр. ;
* Соль (по вкусу) ;
* Перец (по вкусу) ;
Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока и еще немного тушим. Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль. Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются. Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания ( если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне). На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока, сливочное масло кусочками , соль и капустный отвар ( в котором варился кочан капусты) наполовину. Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.
Простое семейное блюдо, но оочень вкусное!
Фаршировать этой начинкой можно и кабачки и помидоры и баклажаны.
24.02.2018
Коктейль Овощной торговой марки №1!14.02.2018
Покажи свою любовь с Лето Трейд!27.01.2018
Результаты конкурса #letotradeгреет !