04.08.2017

Банановый пудинг

 Ингредиенты на 4 порции:                            Время приготовления: 1 ч.

* Ананасовый сок  200 мл.

* Лимонный сок 1 стол. ложка;

* Панировочные сухари 200 мл.

* Бананы 4 шт.

* Яйца 2 шт.

* Сахар 5 стол. ложек;

* Сливочное масло 5 стол. ложек. 

Сначала включим духовку, чтобы она разогрелась. Теперь нужно взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 мин, при средней температуре. Подавать в горячем или холодном виде .